🎉 欢迎访问GreasyFork.Org 镜像站!本镜像站由公众号【爱吃馍】搭建,用于分享脚本。联系邮箱📮

Greasy fork 爱吃馍镜像

Youtube live, Simple Chat Stylizer

Display chat window on stream screen and apply custom stylesheet

< Обсуждения: Youtube live, Simple Chat Stylizer

Отзыв: Хороший — скрипт работает как нужно

再び失礼します。
デフォルトで左からの位置で表示させる設定の「window position is from left」が1.2.0から効かなくなっているようです
ここにチェックが入っていると、設定の部分が開いたままになり、マウス操作も反応しなくなります
また、チャットもその下に表示されたままの状態です
ここのチェックを外すと、右の位置に正常に動画内に表示され、Leftのボタンを押すと左の位置にはできます

修正いたしました。報告ありがとうございます。

修正確認しました。手間が省けてありがたいです
本当に素晴らしいスクリプトです。

Ответить

Войдите, чтобы ответить.